المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هل من حل



محمود شحات الشريف
11-03-2013, 03:43 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
تم عمل scan للجهاز فوجد ان ملفات تشغيل الاسطوانات تم مسحها واصبحت لا تعمل
صورة من بعض الاسطوانات بعد scan
http://www2.0zz0.com/2013/11/03/12/419343466.jpg (http://www.0zz0.com)

http://www2.0zz0.com/2013/11/03/12/756587365.jpg (http://www.0zz0.com)


http://www2.0zz0.com/2013/11/03/12/558960406.jpg (http://www.0zz0.com)


فهل من حل غير اعادة عمل دون لود للاسطوانات بالكامل فحجم الملفات 30 جيجا
وجزاكم الله خيرا